新闻动态
新闻动态
您现在的位置: 首页 ? 新闻动态
电子女足再夺冠 朵朵金花展风采
更新时间:2019-04-30 点击数:

电子女足再夺冠 朵朵金花展风采

时别一年,王者的桂冠再次加冕,任凭时光的的打磨,不变的是电子系女足巾帼不让须眉之勇,当年过五关斩六将的佳人,如今又涌入的新鲜血液,当王者披上战衣的那一刻,就注定了胜利,恭喜电子系女足再一次捧起了栋梁杯的奖杯

4月29日下午6点,山西大学第三十八届栋梁杯女足决赛正式开始,由电子信息工程系对战软件学院。在本场比赛中,双方球员们势均力敌,激情对决,为了荣耀而战。

上半场,随着哨声响起,比赛开始,双方气势高涨,你攻我防,多次对球门发起猛烈的攻势。场上局势更是势均力敌,一球过人,一个个开大脚,将场上的局势瞬间发生逆转,成就了进攻中漂亮的防守和进球。上半场结束,我系以2:0的比分领先软院。

比赛过程中,观众们密切关注着比赛进程。尽管赛势跌宕起伏,但仍不减观众心中热血,阵阵掌声响彻了操场。

下半场易边再战,双方球员们在球场上激情不减。比赛进程也更为激烈,作为我系最后一道防线,守门员以过硬的技术守住了软院女足堪比海浪似的攻势。过程中虽有摩擦碰撞,仍不掩我们心中的激动和热血。

最终,电子信息工程系以2:1比分赢得了第三十八届栋梁杯女足冠军,电子三连冠。

? ? ?

正如梅西对于足球的热爱,让他成为了现在的自己。同样的,因为热爱与努力,电子系女足队员们一往无前,执着奋进,以积极向上的精神风貌赢得了荣誉,电子系以她们为荣。电子三连冠的成就,是每个在球场上拼搏的身影,是每次认真刻苦的训练,每场全力以赴的比赛,更是实力的凝结。

下一届栋梁杯,电子系也将继续奋进。